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Beitrag
#1
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 760 Userin seit: 01.05.2008 Userinnen-Nr.: 5.878 ![]() |
Immer wieder kaufe ich mir ca. 300 g Käse. Der ist in einer Plastikbox und mit Folie eingeschweist. Wie es beim Lebensmittelgeschäft üblich ist.
Habt ihr es auch manchmal, dass sich nach kurzer Zeit Feuchtigkeit absetzt und nach nur 1 Woche anbruch, sich am Rand des Käses weiße kleine Flecken bilden? Unter einer Käseglocke passiert mir das gleiche. Hat jemand eine Idee, was man da machen kann? Grüße von der Schokotante :unsure: |
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Beitrag
#2
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Also, das mit dem Küchenkrepp ist schon mal nicht schlecht. Ich habe das Problem auch. Im Kühlschrank meiner Schwester besteht das Problem nicht, bei meiner Freundin auch nicht. Mein Kühlschrank vereist auch sehr leicht. Ich vermute da einen Zusammenhang, dass eventuell die Dichtung nicht mehr ganz einwandfrei ist und darum warme (und zugleich feuchte) Luft in den Kühlschrank dringen kann. Dadurch bildet sich dann auch Kondenswasser in der Packung. Ich lege den Käse in Tupper und knülle zwischen Käse und Deckel ein Blatt Küchenkrepp.
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 05:10 |