![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.308 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.555 ![]() |
Mir passieren immer Dinge, die völlig unpassend sind.
Ich wollte Kuchen backen mit Biskuitboden und ich habe fest gestellt, dass bei meinem Umluftherd der Biskuitboden immer zusammen fällt. Ist das normal? Nun gibt's heute keinen selbst gemachten Kuchen. |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Ach, papperlapapp! B)
Es sind immer die Backmischungen schuld... abgelaufen oder nicht... ein einziges Mal habe ich einen Zitronenkuchen aus einer solchen Backmischung zusammengepanscht... und nie habe ich einen trockeneren und schauriger künstlich schmeckenden Kuchen gegessen. Und dabei war das noch eine "Bio-Backmischung"... Also: backt lieber gleich selber. Das kann Jede. Wirklich. :zustimm: shark |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 14:42 |