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> Käse
schokotante
Beitrag 01.Jul.2008 - 18:01
Beitrag #1


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 760
Userin seit: 01.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.878



Immer wieder kaufe ich mir ca. 300 g Käse. Der ist in einer Plastikbox und mit Folie eingeschweist. Wie es beim Lebensmittelgeschäft üblich ist.

Habt ihr es auch manchmal, dass sich nach kurzer Zeit Feuchtigkeit absetzt
und nach nur 1 Woche anbruch, sich am Rand des Käses weiße kleine Flecken bilden?

Unter einer Käseglocke passiert mir das gleiche. Hat jemand eine Idee, was man da machen kann?

Grüße von der Schokotante :unsure:
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shark
Beitrag 21.Jul.2008 - 08:18
Beitrag #2


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Und auch der, den ich im Käseladen im Dorf auf der anderen Seite der Brücke (also in der Schweiz) kaufe, ist geschmackvoll, ja, fast pikant.
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