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Beitrag
#1
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Ich habe heute von einem wohlmeinenden Bekannten (der auch nicht wusste, wohin damit :rolleyes: ) eine Riesenzucchini von 2,5 kg bekommen.
Nun mag ich Zucchini zwar mal ganz gerne in einer Gemüsepfanne oder so, aber was soll ich alleine mit so einem Riesenteil? :was: Habt ihr Ideen/Rezeptvorschläge? :help: |
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Beitrag
#2
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
So, und dann muss ich noch zweierlei nachliefern:
1) Das Zucchinikuchen-Rezept funktioniert sehr gut auch als Muffins! 2) Zucchinischeiben im Ofen überbacken Ca. 1 cm dicke Zucchinischeiben leicht salzen, mit einem "Pesto" aus gehackten Walnüssen, geriebenem Parmesan, Knoblauch und Olivenöl bestreichen und eine halbe Stunde bei 180°C backen. Super! Ich habe sie vorher noch mehliert und versuchsweise paniert, aber die Panade wollte nicht so wie ich (ich weiß jetzt auch, warum, aber isjajetzegal... :roetel: ich paniere sonst echt nie :rolleyes:) - die kann man also auch gleich weglassen. Ich glaube, das war bisher die leckerste Variante. :essen: |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.07.2025 - 19:18 |