![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Um die Statistik ein wenig mehr Deinen Erwartungen anzupassen, robin: ich kann Kutteln nicht ausstehen. :D
Dafür mag ich gerne "Kartoffelschnitz mit Spätzle" - ein schwäbisches Gericht, das aus in frischer Fleischbrühe servierten Kartoffeln besteht; dazu oder besser daRIN Würstchen oder Selchfleisch und dazu selbst geschabte Spätzle mit vielen gerösteten Zwiebeln. Ausser mir und meiner Mum mag das niemand, den ich kenne. :rolleyes: Ich hab es auch lange verschmäht, da es das in meiner Kindheit ne Spur zu oft gab, aber inzwischen... Und Rübenmus mit Nudeln - auch hier mit gerösteter Zwiebel oder "Schmälzle" - kann ich nie kochen, weil meine Kinder es hassen... -_- und für mich allein lohnt der Aufwand nicht. edit: Ach, und Szegedinder Gulasch... ewig nicht gegessen... So... und jetzt bin ich auch schon wieder weg... muss an meiner Monatsarbeit schreiben...und dann gleich ins Bett; um halb sechs ist die Nacht vorbei. :( Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 30.Sep.2008 - 19:41 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:30 |