![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Das mit den kutteln war nur ein beispiel, ich hatte nicht vor ein kuttelthema zu eröffnen - dazu gäbe es auch nicht soviel zu sagen :rolleyes:
Vor allem hatte ich vor, eher 'verpönte' gerichte vorzustellen, die wir (oft einsam & unverstanden :D ) gerne essen - und nicht lauter bläh-beispiele zu bringen, denn das wäre sozusagen voll am thema vorbeigekocht! ;) Also, frau muss nicht kutteln mögen, wenn sie noch was 'besseres' zu bieten hat, nur zu! :blumen2: Wie zum beispiel das möppkenbrot von seonak, das mich seeehr angesprochen hat -_- Wo kann man es kaufen? Blutwurst habe ich als kind sehr gerne gegessen (war schon immer etwas, naja, special :ph34r: ) - allerdings eine ganz andere als in brd bekannt, dh. ohne weiße fettklümpchen drin, nur blut durch und durch ... Die hat meine oma manchmal gekocht mit linsen zusammen ... diese wurst ist inzwischen ganz aus den italienischen metzgereien verschwunden, laut EU-richtlinien darf sie gar nicht mehr hergestellt werden, geschweige denn verkauft. Der eine dorfmetzger, der mir das erzählt hat, meinte aber, er würde sie machen und selber verzehren :( Ich habe furchtbar geschimpft bei dem gedanke nie mehr die 'wurst meiner ... blutrünstigen kindheit' essen zu können :mecker: :mecker: :mecker: :wah: (oder, was glaubt ihr, soll ich dafür noch schnell einen metzger heiraten? :unsure: ) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:25 |