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Beitrag
#1
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
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Beitrag
#2
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auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7.174 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 22 ![]() |
lecker lecker, süß-saure nierchen :essen:
riecht bei der zubereitung erst einmal etwas seltsam, schmeckt dafür um so besser*smile* schweinenieren eine nacht in buttermilch/frische milch einlegen, damit die giftstoffe ausgespült werden. nieren in grobe würfel schneiden, mit gehackten zwiebeln in margariene(kein öl) scharf anbraten, würzen mit salz, pfeffer, paprika und einem lorbeerblatt. die angebratene masse an den äusseren rand des topfes schieben, ca 2-3 esslöffel zucker in der mitte verteilen, warten bis der zucker beginnt zu zerfliessen und zu karamellisieren. den kompletten topfinhalt umrühren und unter ständigem rühren ca 5 minuten braun werden lassen. dann je nach geschmack ca 50ml weinessig dazugeben, durchrühren, ca 300 ml wasser aufgiessen und etwa eine halbe stunde, bei geschlossenem deckel köcheln lassen. binden je nach geschmack mit mehl, quark, schwarzbrot, ect... dazu passt hervorragend frisches kartoffelpürree und eine große schüssel kopfsalat :essen: |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:38 |