![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
strösen macht blau! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 12.621 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 12 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... oder, wie manche leute in einem grässlichen getränk doch noch was feines sehen... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#4
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... oder, wie manche leute in einem grässlichen getränk doch noch was feines sehen... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) So scheiden sich die Geister... @Joey Welche Art Senf? Mit Marmelade ist es auf jeden Fall köstlich - Nutella muss ich erst probieren... Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 07.Oct.2008 - 10:59 |
|
|
![]()
Beitrag
#5
|
|
Im Frühling. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.196 Userin seit: 14.12.2004 Userinnen-Nr.: 931 ![]() |
@Joey Welche Art Senf? Mit Marmelade ist es auf jeden Fall köstlich - Nutella muss ich erst probieren... Mit Marmelade? Das kenne widerrum ich nicht. Merke ich mir. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Der Senf heißt Thomas-Senf. Ist ein scharfer Senf mit feinen Körnchen. Sehr lecker. Alle, die diesen Senf probiert haben, möchten keinen anderen mehr. Falls Interesse besteht, könnte ich ja mal ein Probiergläschen in die Schweiz schicken. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Gibt ihn bisher leider nur hier - in der Fabrik, in der er gemacht wird. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:25 |