![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#2
|
|
Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 554 Userin seit: 31.10.2004 Userinnen-Nr.: 690 ![]() |
wow, sogar falsch geschrieben kennt/mag jemand gebratene "rote bete" (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif)
wenn ihr nun auch noch kohlrabischnitzel und rosenkohl besonders gerne verspeist, freue ich mich sehr euch kennenzulernen (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
wow, sogar falsch geschrieben kennt/mag jemand gebratene "rote bete" (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif) wenn ihr nun auch noch kohlrabischnitzel und rosenkohl besonders gerne verspeist, freue ich mich sehr euch kennenzulernen (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ich finde, "Rote Bete" mit einem E sieht besser aus - BeEte sind für mich das, worin sie wachsen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Und da ich das Wort eigentlich gar nicht verwende, ist mir die Rechtschreibung wurscht, und ich gestalte sie nach meinem persönlichen Gusto *Sturkopf* Kohlrabischnitzel? *aufhorch* Wie machst Du die? Gibt es Leute, die Rosenkohl NICHT mögen? (IMG:style_emoticons/default/whoa.gif) Sehr köstlich mit Rosinen, etwas Currypulver und grösteten Mandelsplittern. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:37 |