![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo! :)
Heute habe ich wieder - nach langer abstinenz - kuttelneintopf gekocht :dance: Ich esse ihn sehr gerne, vor allem wenn das wetter kalt ist, aber ich kann meine kutteln-leidenschaft mit seeehr wenigen menschen teilen -_- Kennt/kocht ihr auch gerichte, die (in deutschland!) etwas ... special sind, und die ihr meistens deswegen alleine verspeist? Ich meine nicht so etwas wie 'nein, ich bin nicht schwanger, aber ich liebe sardellen mit quittengelee!' (dafür gibt es schon den passenden thread), sondern wirkliche und echte 'gerichte', die mit rezept, treffern bei gugel, also gerichte mit einer tradition! :D Es sind oft vegetarierinnen-untaugliche gerichte, wer's schrecklich findet, bitte weg klicken! B) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 558 Userin seit: 21.05.2006 Userinnen-Nr.: 2.965 ![]() |
Gibt es Leute, die Rosenkohl NICHT mögen? (IMG:style_emoticons/default/whoa.gif) Sehr köstlich mit Rosinen, etwas Currypulver und grösteten Mandelsplittern. Ja, ich! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Dafür aber viele andere Kohlsorten: Rotkohl, Sauerkraut und ganz besonders Grünkohl, am liebsten mit Mett- und/oder Grützwurst (auch ganz charmant Pinkel genannt). Rote Bete ist gar nicht meins, ansonsten schließe ich "nur" Fenchel in allen Variationen, Kaviar, Austern und Kapern kategorisch aus. Sehr gerne mag ich Sauerbraten (aber nicht den rheinischen mit Rosinen!) und Sushi & Sashimi, das mögen wohl viele eher nicht so. Geschmeckt haben mir schon die verschiedensten Sachen: geröstete Kalbsleber, Blutwurstgröstl (Blutwurst, Kartoffeln & Zwiebeln zusammen angebraten) Gänseleberpastete, Nierchengeschnetzeltes, diverses Meeresgetier wie Aal, Hummer, Muscheln, außerdem finde ich Soleier sehr lecker (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) Das schlimmste, was ich bisher probiert habe, war Surströmming, vom Geschmack her gar nicht so schlimm, aber der Geruch: (IMG:style_emoticons/default/drunk.gif) (IMG:style_emoticons/default/eek.gif) (IMG:style_emoticons/default/umkipp.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 13:10 |