![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
Ich habe ne konkrete frage, aber vielleicht kann dieser thread auch noch weiter verwendet werden und allgemeines über ernährng diskutiert.
ich würde gern wissen, ab wann von einem hohen kohlehydratewert gesprochen wird und wann eher wenig. ich bekomme besuch von diätenden und die möchten wenig :-). Ich würde es auch einfach ganz ohne hinbekommen, aber eigentlich würde couscous gut passen. hat couscous im verhältnis wenige oder viele ? ... hab was von 100g couscous - 46g Kohlenhydrate gelesen. Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 17.Feb.2006 - 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
ich behaupte trotzdem, dass das vanilleeis grün-weiss besser schmeckt. im gegensatz zu wasser ist fett ein geschmacksträger. die kürbiskernöl/vanilleeis -kombi ist auf jeden fall gesünder als es eine vanilleeis7sahne -kombi wäre und schmeckt besser.
gurken und rettich kann ich mir in einer kalten kombination geschmacklich nicht gut vorstellen. als gurkensuppe mit rettichspänen und mit ein paar krabben oder mit lachsstreifen könnte gut schmecken, eventuell noch mit etwas merritichsahne (einem ganz kleinem klecks) und frisch gebackenen dinkelbrot wäre dass wahrscheinlich eine sehr schmackhafte vorspeise. aber ein ganzes menue in grün/weiss (ausschließlich) stelle ich mir kompliziert vor. besonders die hauptspeise müsste ja dann ohne fleisch oder fisch sein. vielleicht könnte man dan erbsen nehmen (um eine eiweißquelle dabei zu haben) aber als festessen? |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 20:05 |