![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Gesperrt Beiträge: 5.334 Userin seit: 26.08.2004 Userinnen-Nr.: 132 ![]() |
Hallo ihr lieben Forumsfrauen,
ich ziehe bald um, ja, so verrückt das klingt, ich ziehe in mein Zuhause!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Dort habe ich einen Gasherd-/ofen... Ich hab ziemlich Bammel davor, weil ich keine Ahnung habe, wie ich damit umgehen soll. Habt ihr mir Tipps worauf ich achten muss? Wie kochte es sich mit Gas? Alle, denen ich davon erzähle, sagen es sei toll mit Gas zu kochen/backen? Was kann ich falsch machen? Was brauche ich? Was ist anders als mit Strom? Ich freue mich über eure Tipps (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) LG Sophialein |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich habe momentan beides zur Verfügung, mag Gasherde aber auch viel lieber. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ich finde man muss nicht ganz so vorausschauend arbeiten. Es wird schneller heiß, das finde ich schon mal super. Beim E-Herd bin ich doch versucht dann weg zu gehen, weil es so lange dauert bis sich einmal "etwas tut" und dann passiert es aber doch leicht, dass man darauf vergisst und es dann schon angebrannt ist. Beim Gasherd wird Wasser, das schon fast überkocht sofort wieder "still", wenn ich die Flamme klein stelle. Bei E-Herd muss ich den Topf dann schon auf eine andere Platte stellen, wenn es schnell gehen muss. Und wie schon gesagt wurde, die Kochstelle wird nach dem Abschalten auch sehr schnell wieder kühl. Man kann einen Topf mit bereits fertigem Essen also bei Platzmangel auch ziemlich bald wieder auf den Herd stellen, was beim E-Herd eben nicht geht. Was ich allerdings beim Gasherd als Nachteil empfinde: Ein Ceranfeld ist viel leichter und schneller gereinigt. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 07.05.2025 - 15:48 |