![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemischt? Oder kommt die dann in den Bratensatz? Seitan haben wir so als Steak mit Kräuterbutter gegessen.
Ich habe eine Anleitung, wie man Seitan selber herstellen kann, kann ich bei Bedarf posten/per PN verschicken. |
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemischt? So stell ich´s mir vor. Was den Nachteil hätte, dass nur noch der Geschmack, nicht aber der Nährwert der Hefe übrig bliebe ... ZITAT Seitan haben wir so als Steak mit Kräuterbutter gegessen. Das finde ich von Zeit zu Zeit auch lecker. ZITAT Ich habe eine Anleitung, wie man Seitan selber herstellen kann, kann ich bei Bedarf posten/per PN verschicken. Aus fernen Zeiten, in denen ich 2 Jahre lang einmal pro Woche einen makrobiotischen Kochkurs besuchte (ich glaube, das war 1983/84) weiss ich, dass das eine recht zeitaufwändige Angelegenheit ist - und bin somit froh, dass es guten Seitan fertig zu kaufen gibt. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 13:33 |