![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Ja, ne? Wie findest Du Chili sen carne? Kann man einfach mit Bohnen und Mais machen, oder aber als Luxusvariante, mit Sojagranulée.
|
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 292 Userin seit: 17.09.2009 Userinnen-Nr.: 6.939 ![]() |
Bandnudeln mit kaisergemüse
Bandnudeln abkochen, nebenbei Kaisergemüse in einer Pfanne anbraten....wenn das Gemüse schön knackig ist die Bandnudeln untergeben... dann einen Becher Schmand unterrühren........vorm servieren frischen Schnittlauch (besser mehr wie zuwenig) dazugeben......... oder 1Eßl. Kapern, 1 glas Sardellen kleinhacken........ Olivenöl erhitzen und darin frischen Knoblauch ( je nach geschmack) mit heißwerden lassen...Kapern und Sardellen dazugeben und wirklich nur für eine Minute aufkochen. Dann frische gehackte glatte Petersilie einrühren......das Öl darf dann aber nicht mehr kochen sonst wird das Peterle schwarz und sieht bäh aus.....das ganze unter Spaghetti heben kurz ziehen lassen . fertig. Wers richtig pikant mag in das Pesto 2 oder 3 chillischoten (getrocknete) einbröseln |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 13:19 |