Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 22:21
Beitrag
#1
|
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
|
![]() |
30.Mar.2010 - 19:11
Beitrag
#2
|
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 |
ich nenn Romanesco immer "Fraktale vom Acker"... (IMG:style_emoticons/default/pfeif.gif)
Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbsen und Knoblauch richtig lecker ist. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Asia-Gemüse: Zwiebeln, Möhren, Paprika, Bambussprossen (Kohlrabi, Pilze, Chicoree oder ähnliches, andere Sprossen, Ananas oder andere Südfrüchte gehen nach Belieben auch) in schmale Streifen schneiden. 2-4 Knoblauchzehen halbieren, Keim entfernen und in Sesamöl erhitzen/behutsam anbraten (am besten im Wok, Pfanne geht aber auch gut). Zutaten in der gleichen Reihenfolge wie oben beschrieben dazugeben und anbraten. Wenn Curry/Kurkuma dran soll, früh dazugeben, damit er gut Durchziehen kann. Mit Salz, Ingwer, Koriander, Chili und Zimt würzen. Mit Sojasoße ablöschen, nach spätestens 90 Sekunden vom "Feuer" nehmen. Kürbisscheiben panieren und wie Schnitzel braten. Dazu Tomatensalat. Kartoffeln, Äpfel und Zwiebeln im Masseverhältnis 4:2:1 in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Aus saurer Sahne, Olivenöl, Salz, Petersilie, Rosmarin und Thymian eine Soße anrühren und darübergeben. Kann man so wie es ist in den Ofen packen - hätte ich welchen gehabt, hätte ich allerdings wohl auch Käse drübergestreut. Der Beitrag wurde von dandelion bearbeitet: 30.Mar.2010 - 19:12 |
|
|
|
30.Mar.2010 - 19:42
Beitrag
#3
|
|
|
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 |
Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbsen und Knoblauch richtig lecker ist. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Pizzateig... Erbsen... Knoblauch... fertig? (IMG:style_emoticons/default/was.gif) Mal abgesehen davon, dass ich eh keine Erbsen mag, aber das klingt wirklich etwas abenteuerlich... (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) |
|
|
|
30.Mar.2010 - 19:46
Beitrag
#4
|
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 |
Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbsen und Knoblauch richtig lecker ist. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Pizzateig... Erbsen... Knoblauch... fertig? (IMG:style_emoticons/default/was.gif) Mal abgesehen davon, dass ich eh keine Erbsen mag, aber das klingt wirklich etwas abenteuerlich... (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz drunter und Käse drauf muß schon auch noch (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) sonst is ja Erbsenbrot (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
-Agnetha- vegetarische Rezepte 06.Sep.2004 - 22:21
Mialania Also, ich hab so eine Art Eintopf in einer Auflauf... 06.Sep.2004 - 23:15
robin ROTE BEETE - Salat (kalt, gut im Sommer!)
RB ... 07.Sep.2004 - 09:42
Bilana Reis mit Linsencurry
Reis (3/4 Kaffeebecher pro P... 07.Sep.2004 - 10:36
-Agnetha- REISP... 07.Sep.2004 - 14:52
Rafaella regenbogen
Bilana, ich glaub, ich ... 07.Sep.2004 - 16:22
Bilana
Bilana, ich glaub, ich m... 09.Sep.2004 - 00:18
Rafaella Gemüse-Dip mit nicht zu... 09.Sep.2004 - 22:15
Squirrel Ich würde gern ein Rezept beitragen, allerdings su... 20.Sep.2004 - 10:29
uhhu
ne, sorry! <_<
aber dafür hab ich ei... 21.Sep.2004 - 13:34
Grübler gefüllte Auberginen:
A. waschen, halbieren
2 El Ö... 07.Jan.2005 - 21:42
alba gefüllte zucchini... 08.Jan.2005 - 16:26
Snowflake
Ich kenne nur das hier, wobei ich zugeben muss, ... 10.Jan.2005 - 19:42
regenbogen Pasta mit Mangold-Sauce
Hab ich grad ausprobiert ... 16.Feb.2007 - 13:20
Liane :o :essen:
Das sieht ja phänomenal aus und klingt... 16.Feb.2007 - 15:41
Meeresrauschen :essen:
Das hört sich alles sehr sehr lecker an... 06.Jan.2008 - 13:18
Ilymo Was wir sehr gerne mögen, ist so eine Mischung aus... 18.Feb.2008 - 14:26
Liane Serbisches Reisohnefleisc... 18.Feb.2008 - 14:29
Ilymo Ja, ne? Wie findest Du Chili sen carne? Kann man e... 18.Feb.2008 - 15:36
Allegria47 Bandnudeln mit kaisergemüse
Bandnudeln abkochen, ... 30.Mar.2010 - 18:08
pfefferkorn hat eine von euch ein rezept für küttiger rüben?
... 20.Feb.2008 - 16:38
Liane
:wub:
Also, sie sind schon sehr gut einfach in... 20.Feb.2008 - 17:12
Ilymo Was ist denn das für eine Rübensorte? Würde mich ... 21.Feb.2008 - 16:23
pfefferkorn das ist eine alte Sorte, die wohl im Aargau kultiv... 22.Feb.2008 - 10:21
Liane
Unsere sind gelb. 22.Feb.2008 - 11:25
pfefferkorn küttiger
vielleicht sinds teltower?
fragen über ... 22.Feb.2008 - 11:59
Ilymo Ah okay, danke. Klingen ja interessant. Ich mag ja... 22.Feb.2008 - 12:41
Liane Was ist Rübstiel? 22.Feb.2008 - 16:15
Ilymo Rübstiel, auch Stielmus genannt, ist ein Gemüse, d... 25.Feb.2008 - 14:17
Rafaella jaaa, rübstiel, sehr lecker, kenn ich noch von zuh... 22.Apr.2008 - 17:21
Hortensie Ich suche ein "erprobtes" Rezept für Rot... 13.Jan.2010 - 01:34
sonnenstrahl Hat von euch eine schonmal "Seitan in Edelhef... 25.Mar.2010 - 17:25
Ilymo Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 25.Mar.2010 - 21:39
Hortensie Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 26.Mar.2010 - 13:21
sonnenstrahl Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 30.Mar.2010 - 12:18
sonnenstrahl :gruebel: Was ist denn Kaisergemüse? 30.Mar.2010 - 18:10
Ilymo Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 30.Mar.2010 - 18:56
sonnenstrahl Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 31.Mar.2010 - 21:41
regenbogen naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz dru... 30.Mar.2010 - 20:09
MrsM ;) sonst is ja Erbsenbrot :D
aber das wäre auf je... 31.Mar.2010 - 15:01
Lucia Brown Lucia´s grüne Suppe zum Gründonnerstag.
Etwas Zu... 01.Apr.2010 - 13:29
sonnenstrahl :gruebel: Ich hoffe, du nimmst Grünkernbrot und K... 01.Apr.2010 - 15:02
Lucia Brown Wieso? Creme Fraiche geht bei mir immer, auch am G... 01.Apr.2010 - 16:56
sonnenstrahl Da hätt ich jetzt aber gedacht, du nimmst nur das ... 01.Apr.2010 - 17:41
-Agnetha- Hat mir sehr gut geschmeckt:
Bärlauch Spaghetti
... 18.May.2010 - 21:02![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 04:31 |