![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrrübenscheiben, Blumenkohlröschen, und Brokkoli bzw. Romanescu (den ich persönlich noch nie gegessen habe, weil er mir optisch so widerlich ist; ich finde, der sieht aus wie Blumenkohl mit Geschwüren). Sowas
|
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrrübenscheiben, Blumenkohlröschen, und Brokkoli bzw. Romanescu (den ich persönlich noch nie gegessen habe, weil er mir optisch so widerlich ist; ich finde, der sieht aus wie Blumenkohl mit Geschwüren). Sowas Ach so. Was den Romanesco angeht: Es lohnt sich, den zu probieren. Ich find das Gemüse jedenfalls total lecker! (Abgesehen davon, dass es ein geometrisches Wunderwerk der Natur - von vielen - ist.) Nur zu weichgekocht darf es für meinen Geschmack nicht sein (was auch für Blumenkohl und Brokkoli gilt). Dazu z.B. selbstgemachte Sauce hollandaise. Oder eine Vinaigrette. Oder ... Gebraten schmeckt Romanesco mir auch. Und dann nur ein bisschen Meersalz drauf. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 14:01 |