Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 22:21
Beitrag
#1
|
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
|
![]() |
18.May.2010 - 21:02
Beitrag
#2
|
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 |
Hat mir sehr gut geschmeckt:
Bärlauch Spaghetti Bärlauch Zwiebel Sahne scharfer Senf getrockneter Majoran Parmesan Weißwein Nudeln Bärlauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Kann ruhig viel sein, der fällt sehr zusammen. Eine Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten Bärlauch dazu Bärlauch andünsten und dann Sahne aus dem Becher dazu geben. Am besten mit etwas Wasser strecken. Außerdem kommt etwas Weißwein in die Sauce. Nicht zu viel, sonst schmeckt es zu sehr. Vielleicht 2-3 EL. Dann wird Senf in die Sauce eingerührt. Kann durchaus etwas mehr sein, das gibt mehr Geschmack. Dann reibe ich Parmesan mit einer feinen Reibe in die Sauce, während sie noch köchelt. Der Käse löst sich darin auf. Gewürzt wird dann mit Majoran, Salz, Pfeffer und am besten etwas Paprikapulver. Übrigens: Wenn die Zeit vorbei ist, schmeckt das Ganze statt mit Bärlauch auch sehr gut mit Pilzen und Erbsen. Sonst bleibt alles gleich. Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 18.May.2010 - 21:04 |
|
|
|
-Agnetha- vegetarische Rezepte 06.Sep.2004 - 22:21
Mialania Also, ich hab so eine Art Eintopf in einer Auflauf... 06.Sep.2004 - 23:15
robin ROTE BEETE - Salat (kalt, gut im Sommer!)
RB ... 07.Sep.2004 - 09:42
Bilana Reis mit Linsencurry
Reis (3/4 Kaffeebecher pro P... 07.Sep.2004 - 10:36
-Agnetha- REISP... 07.Sep.2004 - 14:52
Rafaella regenbogen
Bilana, ich glaub, ich ... 07.Sep.2004 - 16:22
Bilana
Bilana, ich glaub, ich m... 09.Sep.2004 - 00:18
Rafaella Gemüse-Dip mit nicht zu... 09.Sep.2004 - 22:15
Squirrel Ich würde gern ein Rezept beitragen, allerdings su... 20.Sep.2004 - 10:29
uhhu
ne, sorry! <_<
aber dafür hab ich ei... 21.Sep.2004 - 13:34
Grübler gefüllte Auberginen:
A. waschen, halbieren
2 El Ö... 07.Jan.2005 - 21:42
alba gefüllte zucchini... 08.Jan.2005 - 16:26
Snowflake
Ich kenne nur das hier, wobei ich zugeben muss, ... 10.Jan.2005 - 19:42
regenbogen Pasta mit Mangold-Sauce
Hab ich grad ausprobiert ... 16.Feb.2007 - 13:20
Liane :o :essen:
Das sieht ja phänomenal aus und klingt... 16.Feb.2007 - 15:41
Meeresrauschen :essen:
Das hört sich alles sehr sehr lecker an... 06.Jan.2008 - 13:18
Ilymo Was wir sehr gerne mögen, ist so eine Mischung aus... 18.Feb.2008 - 14:26
Liane Serbisches Reisohnefleisc... 18.Feb.2008 - 14:29
Ilymo Ja, ne? Wie findest Du Chili sen carne? Kann man e... 18.Feb.2008 - 15:36
Allegria47 Bandnudeln mit kaisergemüse
Bandnudeln abkochen, ... 30.Mar.2010 - 18:08
pfefferkorn hat eine von euch ein rezept für küttiger rüben?
... 20.Feb.2008 - 16:38
Liane
:wub:
Also, sie sind schon sehr gut einfach in... 20.Feb.2008 - 17:12
Ilymo Was ist denn das für eine Rübensorte? Würde mich ... 21.Feb.2008 - 16:23
pfefferkorn das ist eine alte Sorte, die wohl im Aargau kultiv... 22.Feb.2008 - 10:21
Liane
Unsere sind gelb. 22.Feb.2008 - 11:25
pfefferkorn küttiger
vielleicht sinds teltower?
fragen über ... 22.Feb.2008 - 11:59
Ilymo Ah okay, danke. Klingen ja interessant. Ich mag ja... 22.Feb.2008 - 12:41
Liane Was ist Rübstiel? 22.Feb.2008 - 16:15
Ilymo Rübstiel, auch Stielmus genannt, ist ein Gemüse, d... 25.Feb.2008 - 14:17
Rafaella jaaa, rübstiel, sehr lecker, kenn ich noch von zuh... 22.Apr.2008 - 17:21
Hortensie Ich suche ein "erprobtes" Rezept für Rot... 13.Jan.2010 - 01:34
sonnenstrahl Hat von euch eine schonmal "Seitan in Edelhef... 25.Mar.2010 - 17:25
Ilymo Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 25.Mar.2010 - 21:39
Hortensie Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 26.Mar.2010 - 13:21
sonnenstrahl Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 30.Mar.2010 - 12:18
sonnenstrahl :gruebel: Was ist denn Kaisergemüse? 30.Mar.2010 - 18:10
Ilymo Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 30.Mar.2010 - 18:56
sonnenstrahl Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 31.Mar.2010 - 21:41
dandelion ich nenn Romanesco immer "Fraktale vom Acker... 30.Mar.2010 - 19:11
regenbogen Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbse... 30.Mar.2010 - 19:42
dandelion Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbse... 30.Mar.2010 - 19:46
regenbogen naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz dru... 30.Mar.2010 - 20:09
MrsM ;) sonst is ja Erbsenbrot :D
aber das wäre auf je... 31.Mar.2010 - 15:01
Lucia Brown Lucia´s grüne Suppe zum Gründonnerstag.
Etwas Zu... 01.Apr.2010 - 13:29
sonnenstrahl :gruebel: Ich hoffe, du nimmst Grünkernbrot und K... 01.Apr.2010 - 15:02
Lucia Brown Wieso? Creme Fraiche geht bei mir immer, auch am G... 01.Apr.2010 - 16:56
sonnenstrahl Da hätt ich jetzt aber gedacht, du nimmst nur das ... 01.Apr.2010 - 17:41![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 04:33 |