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Beitrag
#1
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Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, die Damen,
angeregt durch diesen Thread möchte ich hier gern einen Pilzgerichtrezeptethread eröffnen. Ich hätte da auch gleich ein simples Rezept für Parasolpilze: Parasolpilz säubern (keinesfalls waschen!) und den Stiel entfernen. Dann von allen Seiten bemehlen und danach durch, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürztes, aufgeschlagenes Ei ziehen. Mit Semmelbröseln panieren und in heißer, geklärter Butter beidseitig ausbacken. Dazu grünen Salat und einen Sauerrahm-Konblauchdip reichen. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) shark Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 02.Sep.2010 - 16:20
Bearbeitungsgrund: Smilie repariert
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Beitrag
#2
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Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Risotto "mare e monti"
Risottoreis Olivenöl Weißwein eine Handvoll schwarze Oliven, entkernt Gemüsefond/-brühe Zwiebel ein Hauch Safran Salz und Pfeffer frische Steinpilze (Menge nach Gusto und Tafel) Scampi oder Krebsfleisch (Menge nach Gusto und Tafel) ein wenig Speck frische Petersilie frischer Basilico ein bisschen Butter zum Abbinden und Geschmack abrunden Parmiggiano, gehobelt Risottoreis in heißem Olivenöl mit hackter Zwiebel glasig angehen lassen,mit Weißwein ablöschen und dann Fond/Brühe dazugeben und Reis fast fertiggaren. Derweil Steinpilze putzen und kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Dasselbe mit den Scampi/dem Krebsfleisch (sehr heiß, damit das Eiweiß nicht beim Braten austritt und das Fleisch matschig wird). Und in einer Pfanne ohne Öl den gewürfelten Speck kross anbraten, ganz zum Schluss die gehackten Oliven dazu. Meeresfrüchte und Pilze zum nahezu garen Reis geben, etwas Safran dazu, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen. Deckel drauf, vom Feuer nehmen und vollends garziehen lassen. Vor dem Servieren mit Butter legieren und Speckwürfel-Olivenmischung und Kräuter untergeben. Gehobelter Parmesan kommt am Tisch obendrauf. Buon appetito! shark Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 10.Sep.2010 - 16:35
Bearbeitungsgrund: Fehler
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 04:37 |