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Beitrag
#1
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Hat jemand vielleicht Erfahrungen mit einem Kefirpilz? Ich könnte etwas Hilfe gebrauchen.
Nachdem ich jüngst eine solche kleine Knolle erwarb, setzte ich sie ganz nach Vorschrift - H-Milch, Marmeladenglas, paar Tage dunkel bei Zimmertemperatur - an. Was ich nun zu Tage beförderte, stinkt zum Himmel (Richtung Harzer Käse) und hat nichts von dem frisch säuerlichen Geruch des Kefirs, den ich kenne. Außerdem: Wo in dieser Matsche finde ich die abzuspülende und neu anzusetzende Knolle wieder? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Wäre für Tipps wirklich dankbar. |
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Beitrag
#2
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Regenbogenkerzenproduzentin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: stillgelegt Beiträge: 6.786 Userin seit: 31.08.2007 Userinnen-Nr.: 4.931 ![]() |
..sind in diesem puddingartigen Käse vielleicht ein paar feste Krümel? wenn ja, ist das der Pilz, der auch wieder weiter wächst.
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 17:19 |