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Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wie macht ihr euren Pizzateig?
Toll fände ich einen, der aufgeht, also fluffig wird, aber auch nicht all zu sehr. Da besteht dann die Gefahr, dass er nicht ganz durch ist und dann wird mir leicht etwas übel. *g* Jedenfalls nicht so ein dünner, harter Boden wie manchmal in Restaurants. |
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Beitrag
#2
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Also, bei Trockenhefe gibt es meiner Meinung nach überhaupt keine Probleme. Sie wird trocken mit dem Mehl gemischt und dann die Flüssigkeit zugesetzt. Auf 550g 405er Mehl (zwei Bleche) ein Päckchen Hefe, ein Esslöffel Salz, knapp 300ml Wasser und, das macht den Teig schön geschmeidig, ein Schuss (ca.25ml) Öl. Das lässt sich auch mit den Händen ohne Klumpen kneten. Ich esse im Übrigen nur selbst gemachte Pizza, Tiefkühlpizza verabscheue ich.
Ich habe mir gerade ein Kochbuch für Pizza, Focaccia usw. gegönnt und wäre bereit, dieses zu verborgen. Wer mag, darf sich vertrauensvoll an mich wenden. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 21:54 |