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Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wie macht ihr euren Pizzateig?
Toll fände ich einen, der aufgeht, also fluffig wird, aber auch nicht all zu sehr. Da besteht dann die Gefahr, dass er nicht ganz durch ist und dann wird mir leicht etwas übel. *g* Jedenfalls nicht so ein dünner, harter Boden wie manchmal in Restaurants. |
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Beitrag
#2
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Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Bei mir wird Hefeteig nie was... Ganz egal, ob mit frischer oder mit getrockneter Hefe und ganz gleich, nach welchem Rezept ich vorgehe.
Selbst wenn ich nur einmal den Teig anfasse, den jemand Anderes bereitet hat, wird er nix mehr. Mit dem fertigen Produkt kann man sich bestimmt gut eines Einbrechers erwehren - essen kann man es jedenfalls nicht. Ich scheine was auszustrahlen, was Hefeteige nicht mögen.... Deshalb mach ich auch nie selbst Pizza. Die macht immer meine Frau - und deren Rezept ist leider (Gastronomen)-Familiengeheimnis. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) shark |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 21:56 |