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Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wie macht ihr euren Pizzateig?
Toll fände ich einen, der aufgeht, also fluffig wird, aber auch nicht all zu sehr. Da besteht dann die Gefahr, dass er nicht ganz durch ist und dann wird mir leicht etwas übel. *g* Jedenfalls nicht so ein dünner, harter Boden wie manchmal in Restaurants. |
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Beitrag
#2
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Letztens habe ich ein ähnliches Rezept ausprobiert wie Ilymo. Allerdings habe ich vorher, das Mehl vor die Heizung gestellt. Damit alle Bestandteile eine ungefähr gleichte Temperatur haben. Weil Hefeteige bei mir seltens funktioniert haben.
Die Soße ist allerdings auch sehr wichtig (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Wenn schon, dann muß die auch selbst zusammengebrutzelt werden. Zwiebeln angedünstet, gestückelte Tomaten dazu. Knobi, ital. Gewürze, Salz, Pfeffer, Oregano und ne Prise Zucker. Vielleicht noch ein Schmatzer Tomatenmark mit Basilikum. Und wann gibt es Pizza? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 21:41 |