![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, Ihr Lieben. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ich habe gestern ganz viele Bananen mitgebracht bekommen und weiß jetzt schon, dass wir die niemals alles essen werden. Da ich gerne backe, möchte ich aus einem Teil davon einen Bananenkuchen backen. Nun habe ich im Internet schon massenweise Rezepte gefunden, in den Kommentaren aber immer wieder gelesen, dass die Kuchen recht oft hässlich-grau werden oder matschig. Gegen das Grau werde ich wohl dem Teig ein wenig Kakao zugeben, aber sonst? Hat von Euch jemand ein Rezept, das auf jeden Fall gelingt? Würd mich freuen! Gruß shark |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.084 Userin seit: 11.08.2009 Userinnen-Nr.: 6.882 ![]() |
Meine Erfahrung ist, dass etwas Zitronensaft vor dem Grauwerden hilft. Zudem schmeckt der Kuchen fruchtiger, wenn man etwas Zitronensaft zugibt. Ich persönlich bin keine Freundin von Bananenkuchen. Vielleicht liegt es daran, dass ich mal wo lebte, wo es außer Bananen und Reis wenig Auswahl zu essen gab. Ansonsten gibt es gute Kombiantionen mit Bananen und Kokosraspeln als Kuchen. Wenn man sowas mag. Ich mag Bananen auch als Milchshake nach dem Sport zB weil es ja auch so gut sein soll, wegen des Kaliums in den Bananen.
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 12:42 |