![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, Ihr Lieben. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ich habe gestern ganz viele Bananen mitgebracht bekommen und weiß jetzt schon, dass wir die niemals alles essen werden. Da ich gerne backe, möchte ich aus einem Teil davon einen Bananenkuchen backen. Nun habe ich im Internet schon massenweise Rezepte gefunden, in den Kommentaren aber immer wieder gelesen, dass die Kuchen recht oft hässlich-grau werden oder matschig. Gegen das Grau werde ich wohl dem Teig ein wenig Kakao zugeben, aber sonst? Hat von Euch jemand ein Rezept, das auf jeden Fall gelingt? Würd mich freuen! Gruß shark |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
So, hier ist mein Rezept:
150g Butter, 150g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 4 Eigelb, 4 Bananen, 250g Mehl, 2 TL Backpulver, 100g Schokoraspel, 90g Kokosflocken, 4 Eiweiss, 100g dunkle Kuvertüre, 250 ml Sahne, 1 getrocknete Bananenscheiben Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe einzeln hinzufügen, schaumig schlagen. Bananen schälen, zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Schokoraspeln und Kokosraspeln porionsweise unterziehen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Teig in eine Springform füllen und im Ofen ca. 45 Minuten backen. Auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen (sollten noch Kokosraspeln vorhanden sein, kann der Rand damit bestreut werden. Sahne steif schlagen, in Tuffs auf den Kuchn spritzen, bananenscheiben auflegen (den Teil lasse ich weg). Viel Spass beim Nachbacken |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 13:01 |