![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Liebe Köchinnen,
es wird wieder Herbst und die Suppenzeit beginnt. Jedenfalls ich habe wieder Lust darauf. Mag aber eigentlich keine Tütensuppen essen (auch wenn sie lecker sind) oder jedenfalls nicht oft. Gerne mag ich Gemüsesuppen, bei denen das Gemüse püriert wird. Habt ihr da leckere Rezepte? Ich habe letztens eine Zucchinisuppe gemacht, die recht gut war. Dafür habe ich Zwiebel, etwas Lauch, 2 Zucchinis und eine Kartoffel klein geschnitten, im Wasser weich werden lassen und püriert. Gewürzt habe ich mit Kräutersalz, Estragon und Mayoran. |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Schnelle Minestrone:
1 großes Stange Lauch in dünne Scheiben schneiden, ein großes Stück von der Sellerieknolle, 3 kleine Karotten klein würfeln in Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, wenn GEmüse fast gar eist, 2 kleingewürfelte Tomaten hinzufügen, Bohnenkraut oder Tymian, getrocknet oder frisch, dann reichlich Tomatenmark oder Tomatenpürre und eine kleine Dose weiße Bohnen reingeben, mit Weinessig, Pfeffer und nach Wunsch frischem Knoblauch abschmecken. Heiß servieren mit einem Klacks Saurer Sahne und einem Stück Baguette oder Fladenbrot. Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 14.Nov.2012 - 14:42 |
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Schnelle Minestrone: 1 großes Stange Lauch in dünne Scheiben schneiden, ein großes Stück von der Sellerieknolle, 3 kleine Karotten klein würfeln in Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, wenn GEmüse fast gar eist, 2 kleingewürfelte Tomaten hinzufügen, Bohnenkraut oder Tymian, getrocknet oder frisch, dann reichlich Tomatenmark oder Tomatenpürre und eine kleine Dose weiße Bohnen reingeben, mit Weinessig, Pfeffer und nach Wunsch frischem Knoblauch abschmecken. Heiß servieren mit einem Klacks Saurer Sahne und einem Stück Baguette oder Fladenbrot. ach, ich sehe gerade, es ging um pürierte Suppen - nü, ihr könntet diese Minestrone natürlich pürieren oder teilweise pürieren.... Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 14.Nov.2012 - 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 12.05.2025 - 23:41 |