![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.084 Userin seit: 11.08.2009 Userinnen-Nr.: 6.882 ![]() |
Hat jemand eine Idee, wie ich meine Resopalplatte wieder schön bekomme. Nachdem ich den Küchentisch mit heller Resopalplatte an meine ausländischen Nachbarn für ihre Grillparty ausgeliehen habe, kam er leider mit einem großen roten Fleck zurück. Da sie keinen Rotwein trinken, nehme ich mal an, es handelt sich um Lammblut. Hat jemand eine Idee, wie ich das wieder da raus bekomme?
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.084 Userin seit: 11.08.2009 Userinnen-Nr.: 6.882 ![]() |
Erst hat es ziemlich lange gedauert bis ich ihn wieder bekam und da dachte ich schon, ob sie ihn aus Versehen angebrannt haben oder was sonst ist. Er riecht schon so, als ob sie wirklich dran geschrubbt haben. Aber sie haben wohl den Fleck nicht rausbekommen, da er eingezogen ist. Ich werde das mal mit der Lauge probieren.
Danke Horti, ich arbeite auch dran. Aber es gibt immer wieder neue Situationen und was sollen sie auch machen, wenn sie schon geschrubbt haben und das eingezogen ist. Obwohl ich finde, dass das Wort Entschuldigung auch manchmal ganz gut wäre. Der Beitrag wurde von svan bearbeitet: 17.May.2013 - 15:35 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.05.2025 - 16:01 |