Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
|
|
|
![]() |
10.Sep.2004 - 09:40
Beitrag
#2
|
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Gesperrt Beiträge: 3.600 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 7 |
Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich früher nie gern Reis gegessen. Aber seit ich alle möglichen losen Sorten Reis probiert habe, besonders Wildreis und Naturreis kann ich mich echt dafür begeistern. :) Es gibt so vielfältige Arten, Reis zuzubereiten, dem sind keine Grenzen gesetzt. Je nachdem, was man dazu macht oder reicht, kann es eine schwere oder auch sehr leichte Mahlzeit werden.
|
|
|
|
Grübler Couscous, Bulgur 06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva zu 1.) sehr, sehr viel
zu 2.) nahezu unendlich, na... 06.Sep.2004 - 21:11
Grübler gerne, immer :D
bitte mit Fisch B) 06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun... 06.Sep.2004 - 21:21
Grübler klingt nicht schlecht. Danke :)
Üüberlege ernsth... 06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus... 06.Sep.2004 - 21:34
Grübler *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D
Denke... 06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva ...schon super size me ge... 06.Sep.2004 - 21:39
Grübler Nein :( *Asche über mein... 06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva Vegetarisch leben bedeute... 06.Sep.2004 - 21:43
Grübler werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig... 06.Sep.2004 - 21:52
Mialania
Gibt auch Reis :D
Bulgur mag ich persönlich jet... 06.Sep.2004 - 23:03
Grübler
Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet... 07.Sep.2004 - 07:49
Bilana
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38... 07.Sep.2004 - 10:11
LPicka Hallo Grübler,
Also ich halte sehr viel von beid... 07.Sep.2004 - 22:46
robin auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe... 08.Sep.2004 - 09:47
Mia möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostas... 08.Sep.2004 - 10:19
Liane Beides ganz köstlich *schleck* 08.Sep.2004 - 14:46
Liane :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce: 08.Sep.2004 - 14:47
Grübler Reis kochen:
a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung
B)... 09.Sep.2004 - 20:50
Bilana Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil... 09.Sep.2004 - 22:47
Grübler @ Bilana
Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ... 10.Sep.2004 - 09:03![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 11:03 |