![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.590 Userin seit: 23.10.2004 Userinnen-Nr.: 643 ![]() |
Hallo ihr Lieben.
Ich habe ganz ganz viel Bärlauch geerntet. Es riecht so lecker, doch ich kenne bisher nur, damit ein wenig den Salat zu würzen oder es in Öl einzulegen. Habt ihr für mich ein ultimatives Bärlauchrezept? Ich würde mich riesig darüber freuen. Rehauge |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Bärlauch passt hervorragend zu Fisch; ist auch in Tomatensoße lecker und wenn Du Fleisch magst: Bärlauch klein schneiden, italienischen Frischkäse dazu, Salz und Pfeffer, auf Blätterteig streichen, Schweinefiletstück darauf geben, Blätterteig schließen und im Ofen etwa 45 Minuten backen - Salat dazu...-LECKER!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 19.08.2025 - 17:25 |