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Beitrag
#1
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.590 Userin seit: 23.10.2004 Userinnen-Nr.: 643 ![]() |
Hallo keine ahnung, ob es so ein Thema schon gibt, aber ich möchte jetzt einfach mitteilen, dass ich bereits die Hähnchenflügelchen in Jogurt, safran, Zitrone, Knofi und Curry eingelegt habe, um sie jetzt gleich zu grillen und der Sushireis bereits gekocht ist, um vegetarische Sushis zu rollen, während die Flügelchen brutzeln. Denn heute Abend gibt es bei uns Fingerfood :)
Und was gibt habt ihr so zum essen geplant? |
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Beitrag
#2
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Salzstreuerin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 93 Userin seit: 30.09.2004 Userinnen-Nr.: 506 ![]() |
Wir hatten hier doch mal einen Rezepte-Thread
ist der bei der Umstellung verschwunden? gerade gekocht und gegessen Cranberrie-Griesauflauf Zutaten für 4 Portionen: 750 g Rhabarber (haben keine Saison mehr) 150 g Zucker ½ TL Zimt ¾ Liter Milch 1 Prise Salz 200 g Grieß 3 Ei(er) 70 g Butter 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung: Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. 60 g Butter mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker zufügen. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt. Zubereitungszeit: 30 Minuten ich hab Cranberries genommen gibt es gerade bei A..i-Süd die Zutaten halbiert die getrockneten Cranberries in Cranberriesaft eingeweicht ist total lecker Chiara |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 05:23 |