![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Da ich gerne Salat esse, würde ich mich über ein paar leckere Rezepte freuen!
Von mir gibts auch gleich eines für Caesar's Salad: Für die Sauce 1 Ei, 2 EL Öl, Senf, Sardellenpaste, Salz, Pfeffer und Parmesan mixen. Brotstückchen in der Pfanne rösten --- > Thymian dazu geben. --> leckere Croutons. :) Dazu kommt dann noch Blattsalat. :rolleyes: Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 19.Sep.2004 - 18:58 |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.600 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 8 ![]() |
Bulgur-Salat
Bulgur beim Türken kaufen, aber bitte drauf achten, die fein gemahlene Sorte zu nehmen. Zu Hause den Bulgur mit der doppelten Menge an heissem Wasser aufgiessen und ein paar Stunden lang aufquellen lassen, bis er kalt ist. Tomaten in ganz feine Würfel schneiden und untermengen. Wenn Ihr wollt, könnt Ihr auch noch Gurken in kleine Stifte schneiden und untermengen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, ebenfalls darunter mischen. Abgeschmeckt wird das Ganze mit Kräutern, wobei die wichtigste Komponente frische Minze ist, ferner glattblättrige Petersilie und Basilikum. Bei den Kräutern nicht sparen! Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und türkischem rotem Pfeffer (Pul Biber) abschmecken. Kalt servieren, z.B. zu Gegrilltem oder einfach so. Sehr gut passt dazu auch Cacik oder die indische Variante Keera ka Raita. Der Beitrag wurde von marietta bearbeitet: 19.Sep.2004 - 19:54 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 13:34 |