Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
04.Sep.2004 - 12:07
Beitrag
#1
|
|
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 |
okay... bei Marietta hat das neulich ganz gut geklappt... :)
ich habe: Rotbarsch, Riesengarnelen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons, ne Menge Gewürze und was man sonst so versteckt hat... was mach ich draus? |
|
|
|
![]() |
10.Oct.2005 - 08:10
Beitrag
#2
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
Gestern abend gegessen :)
Lauchstangen (kleingeschnitten! :D ) andünsten, dann ein bisschen wasser dazu, zerstossener kümmel, salz und gegen ende eine kleine packung soya-cremefraiche! Ich hatte auch hackfleisch drin, aber man kanns weglassen. Mit salzkartoffeln schmeckts auch ohne fleisch wunderbar! :zustimm: |
|
|
|
Fledi heut mag ich kochtipps 04.Sep.2004 - 12:07
LadyGodiva
ich dachte immer, du se... 04.Sep.2004 - 12:24
Fledi wow... klingt schon superlecker...
nee ich ess sc... 04.Sep.2004 - 12:29
kleineSonne Ich versuchs auch mal, sonst gibts wieder kein war... 04.Sep.2004 - 14:12
Fledi würde die Tomaten mit dem Mixer zerkleinern, Schma... 04.Sep.2004 - 15:35
-Agnetha- Hey, das ist ja mal eine coole Idee. :)
Darf ich d... 04.Sep.2004 - 18:56
Gentian
Ich bin ja leider nicht so gut und kreativ im Koc... 04.Sep.2004 - 21:01
Fledi Paprika und Erbsen würd ich bei der Konstruktion w... 04.Sep.2004 - 21:10
Gentian So, vielleicht kann mir auch jemand einen Tipp geb... 04.Sep.2004 - 21:10
Grübler Dazu fällt mir nur Rühreier mit Schinken und Rote ... 04.Sep.2004 - 21:13
Fledi ach ich würd ne Soße aus in Würfel geschnittener F... 04.Sep.2004 - 22:27
-Agnetha- Wenn es schnell gehen soll mach doch einfach Spagh... 04.Sep.2004 - 22:32
Fledi pures Tomatenmark? :wacko: rennt man danach nich... 04.Sep.2004 - 22:44
Grübler Ja, es ist sehr kräftig im Geschmack.
Wie wäre es ... 04.Sep.2004 - 22:48
Fledi
oder ein Telefon :lol: 04.Sep.2004 - 22:50
-Agnetha-
*lol*
Kann sie ja mit Wasser verdünnen. ;)
Ich ... 04.Sep.2004 - 22:54
-Agnetha- Oder mach Ham and Eggs mit Knäckebrot. 04.Sep.2004 - 22:54
LadyGodiva Ja, oder Spaghetti mit einer (kalten) Soße aus May... 04.Sep.2004 - 22:58
Grübler Lady, sie möcht den So überleben und nicht über de... 04.Sep.2004 - 23:00
-Agnetha-
Sowas ähnliches hab ich mir auch gedacht, hab ic... 04.Sep.2004 - 23:01
LadyGodiva Naja, es kommt - wie so häufig im Leben - auf die ... 04.Sep.2004 - 23:03
-Agnetha- Hm.. ich hab mal eine Sauce mit Hustensaft gemacht... 04.Sep.2004 - 23:04
LadyGodiva
:blink: :ploep: 04.Sep.2004 - 23:06
-Agnetha- Das gehört zu meinen Jugendsünden. ;) 04.Sep.2004 - 23:07
Mialania Teigwarensalat?
Eier hart kochen, abkühlen lassen... 04.Sep.2004 - 23:07
Grübler nicht schlecht, wahrlich nicht schlecht. :) 04.Sep.2004 - 23:09
Mialania
Na ja, Käse dazu wäre perfekt :lol: 04.Sep.2004 - 23:11
Gentian Hey *freu* Nudelsalat, das ist doch die Idee... 04.Sep.2004 - 23:20
Mialania
Also, die Sauce kannst du ja machen, wie du will... 04.Sep.2004 - 23:24
-Agnetha- Ist Käsekuchen eigentlich ähnlich wie Käse-Sahne-T... 04.Sep.2004 - 23:28
Mialania Also:
Käsekuchen 1
Teig aus Biskuit und Butter
Be... 04.Sep.2004 - 23:38
Gentian
Also in meinen Breitengraden ;) gibts einmal K... 04.Sep.2004 - 23:44
Gentian Hier ist ein Bild von einem lecker Käsekuchen :D ... 04.Sep.2004 - 23:49
robin :lol: ihr seid echt witzig!!! :lol: 05.Sep.2004 - 17:42
kahlan Heute habe ich mal (fast) nix im Kühlschrank und w... 17.Sep.2004 - 10:07
LadyGodiva Na, das riecht doch förmlich nach leckerem Auflauf... 17.Sep.2004 - 10:16
kahlan Das klingt schon mal gut, werde mal schnell anfang... 17.Sep.2004 - 10:19
kahlan Ups, ganz vergessen, Danke für den Tipp :)
Hab s... 17.Sep.2004 - 10:40
-Agnetha- Ich bräuchte auch mal wieder einen Tipp.
Hab kein... 22.Oct.2004 - 14:08
Fledi na daraus lässt sich doch allerhand machen...
Nud... 22.Oct.2004 - 14:22
-Agnetha- Tomatensauce hab ich!
Das Problem ist nur, da... 22.Oct.2004 - 14:35
Bilana Dann mach es heite mit Reis.
Zwiebel, Zucchini, P... 22.Oct.2004 - 14:38
-Agnetha- Stimmt, gute Idee. 22.Oct.2004 - 14:42
Rehauge Habe gerade entschieden:
Spätzle aus dem Aldi in ... 20.Nov.2004 - 19:15
-Agnetha- Muss das wieder mal uppen!
Und zwar bekomme i... 30.Oct.2005 - 23:08
Liane
Vielleicht eine Kürbiscremesuppe? Kannst Du vorb... 30.Oct.2005 - 23:24
-Agnetha- Gute Idee, passt ja gut zu Halloween. ;) 31.Oct.2005 - 00:06
-Agnetha- Wollte mich nochmal für d... 01.Nov.2005 - 14:47
zevva kürbissuppe habe ich let... 05.Nov.2005 - 08:37
Pippilotta Zum Thema Kürbis fällt mi... 06.Nov.2005 - 16:24
robin Weiß eine von euch wie man am besten okraschoten z... 20.Mar.2006 - 20:26
zevva eine lösung fand sich schnell:
Quelle und weitere... 20.Mar.2006 - 21:46
Babymaus Habe mal wieder ein super Rezept von meiner Mama b... 20.Mar.2006 - 22:32
robin Hallo zewa! Vielen dank! :)
Nein, okrasc... 21.Mar.2006 - 20:20
anuk Mir fehlt heute total eine Kochidee. :unsure:
I... 14.Apr.2006 - 12:51
LadyGodiva Ich würde den Seelachs (mit viiiieel Zitronensaft)... 14.Apr.2006 - 12:58
anuk Danke dir :blumen2: (ich habs fast so gemacht ;))... 14.Apr.2006 - 22:49![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 29.10.2025 - 10:46 |