![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich bin eine leidenschaftliche pilzesammlerin :wub: - habe dieses we unmengen pilze geputzt und verputzt! - aber jedes jahr stehe dumm da: Ich kenne nur ein einsames rezept dafür, und es langweilt mich ein bisschen -_- Kleingeschnitten, geschmort mit petersilie oder origano, zwiebeln und manchmal ein bisschen knoblauch dazu. Hat eine von euch noch einen schon erprobten und leckeren tipp für mich?
Es handelt sich meistens um maronenpilze, birkenpilze, (manchmal auch steinpilze :bounce: ), parasols und schopftintlinge als einzige lamellenpilze. Vielen dank! :) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Edelreizker? Da erblasse ich vor Neid. Bei uns nur Butterpilze und Hallimasch, die gibts immer in Massen, weil die kaum jemand sammelt/kennt und weil sie roh giftig sind, aber nur roh.
Ach wie konnte ich das vergessen: Pilzpiroggi! Viel Arbeit aber lohnt sich, gerade mit gesammelten Pilzen und mir Butterpilzen und sonstigen Schleimdingern. :D Mit Reis geht es sicher auch, aber ich find so lecker mit Pasta, wenn so ein bisschen leckeres Sößchen die Nudeln umgibt. zitronensaft geht sicher auch, aber Zitronensaft an herzahften gerichten überzeugt mich generell nicht. Finde Limette aromatischer. Und bei uns im Asialdaden sind die preiswert, manchmal auch bei Aldi. Wie machst du Meisgries? Wenn ich den südasiatisch mache, finde ich es sehr lecker, aber alles andere maisgriesige fand ich bisher wenig ansprechend. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 10:06 |