![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 615 Userin seit: 14.10.2004 Userinnen-Nr.: 599 ![]() |
Ich esse sehr gerne Gemüsegerichte, Aufäufe und Salate, Weintrauben, Kirschen und Bananen. Hmmm... Wasser, Fruchtsäfte, heisse Schokolade und gelegentlich Weisswein.
Mag nicht: Harzer Käse (obwohl ich sonst gerne Käse esse), Weingummi, Kartoffelchips und ausser Geflügel und Süsswasserfisch kein Fleisch. ...und was mögt ihr und was nicht? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Außer die Heuschrecken und Bratwurst oder englische Schlabberwürste geht das ja noch alles. Also ich würde es essen/habe es gegessen, solange es nicht mehr lebt.
Hier könnte ich auch schon zur ersten Gruselstory ansetzen und von gegrillten Hühnerfüßen (mit den Krallen an den runzligen Füßchen) berichten. Von Tintenfischen, die lebend gegessen werden (vorher bitte Öl trinken, damit sie sich nicht in der Speiseröhre festsaugen), von Fischen, die lebend mit Hochprozentigem geschluckt werden (soll so schön kribbeln im Bauch). Und Fischköpfe, die einen aus der Suppe anglotzen. Und ich dachte immer, alls was vegetarisch ist kann garnicht eklig sein, aber Tsampa und fermentiertes Blattgemüse haben mich eines besseren gelehrt. Kim Chi kann je nach würzung auch recht eklig sein, besonders mit fermentierter Fischsoße. Aber mich deucht wir hatten das schon und ich will eich nicht den Appetit verderben. Der Beitrag wurde von Bilana bearbeitet: 10.Oct.2005 - 19:46 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 06:04 |