Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
10.Oct.2005 - 08:04
Beitrag
#1
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
Ich bin eine leidenschaftliche pilzesammlerin :wub: - habe dieses we unmengen pilze geputzt und verputzt! - aber jedes jahr stehe dumm da: Ich kenne nur ein einsames rezept dafür, und es langweilt mich ein bisschen -_- Kleingeschnitten, geschmort mit petersilie oder origano, zwiebeln und manchmal ein bisschen knoblauch dazu. Hat eine von euch noch einen schon erprobten und leckeren tipp für mich?
Es handelt sich meistens um maronenpilze, birkenpilze, (manchmal auch steinpilze :bounce: ), parasols und schopftintlinge als einzige lamellenpilze. Vielen dank! :) |
|
|
|
![]() |
11.Oct.2005 - 14:45
Beitrag
#2
|
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.001 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 103 |
Hallo Robin,
panieren lohnt eigentlich nur bei größeren Stücken sonst artet das richtig in Arbeit und Panscherei aus. Ich hatte das mal mit kleinen Bovisten (Flaschenstäublichen u. ä.) versucht. Meine Küche pappte hinterher. Wenn wegen der Maden Kunstschnitzereien notwendig sind tendiere ich mehr zu Mischpilzen, Suppen oder Füllungen. |
|
|
|
robin (essbare) PILZE! 10.Oct.2005 - 08:04
Bilana Ähnlich aber doch etwas anders:
Pinienkerne in der... 10.Oct.2005 - 09:21
robin @bilana: Danke! Es klingt wirklich lecker (ich... 10.Oct.2005 - 09:33
Kraeuterhexe Hmmmmh. Ich liebe Pilze.
Wie wäre es denn mal mit... 10.Oct.2005 - 09:33
robin @kräuterhexe: SCHMACHT... 10.Oct.2005 - 09:42
Bilana Edelreizker? Da erblasse ich vor Neid. Bei uns nur... 10.Oct.2005 - 09:51
robin Naja, edelreiker habe ich auch NUR letztes jahr (z... 10.Oct.2005 - 10:19
LPicka Hab gestern die
Pilzpfanne mit Natur-und Wildreis
... 10.Oct.2005 - 10:24
robin @lempicka: Danke! :) Ich habe es noch nie ge... 10.Oct.2005 - 10:37
LPicka ich mag auch keine sahne, deswegen nehme ich auch ... 10.Oct.2005 - 10:49
Kraeuterhexe Hallo Robin,
panierte Maronen wären zumindest eine... 10.Oct.2005 - 11:11
alba Du kannst bei den Pilzen, die wie Champignons eine... 10.Oct.2005 - 13:47
Fledi hach... Pilze sammeln ist soooo schön...
ich ess... 10.Oct.2005 - 16:23
robin @kräuterhexe: Soll ich die maronen, die ich panier... 11.Oct.2005 - 11:41
robin Danke bilana!
Dein rezept ~ die umsetzung... 13.Oct.2005 - 04:17
Kraeuterhexe Ganz einfach:
Pilze (feinhacken entweder mit dem M... 13.Oct.2005 - 06:15
Fledi
hm... nu fragst Du was....
hab ich die gegesse... 13.Oct.2005 - 16:24
robin Es war ein kleines gläschen, sie waren in gutem ol... 13.Oct.2005 - 19:50
robin Vor kurzem habe ich eine doku über 'die wunder... 07.Nov.2005 - 09:41
sugar :D "Ötzi-Amulette" auf Körper-Geist ... 11.Nov.2005 - 16:27
Hellas Lasagne mit Steinpilzfüllung und Tomatensoße (Rain... 15.Nov.2005 - 12:16
Sin versuch doch mal das:
Zuckerschoten-Pilzgratin
5... 16.Dec.2005 - 00:16
robin Hallo sin! :)
Danke für das tollklingende re... 19.Dec.2005 - 19:40
Sin @robin
Danke, ist auch vo... 01.Jan.2006 - 16:44
rebecca halloe robin, schau doch mal be der wdr-sendunge e... 01.Jan.2006 - 18:08
Jasminblüte was auch super lecker ist
champgions halbieren od... 29.Jan.2006 - 20:22
Jasminblüte du kannst auch noch mit champgions machen:
anti p... 29.Jan.2006 - 20:32![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 28.10.2025 - 19:21 |