![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich bin eine leidenschaftliche pilzesammlerin :wub: - habe dieses we unmengen pilze geputzt und verputzt! - aber jedes jahr stehe dumm da: Ich kenne nur ein einsames rezept dafür, und es langweilt mich ein bisschen -_- Kleingeschnitten, geschmort mit petersilie oder origano, zwiebeln und manchmal ein bisschen knoblauch dazu. Hat eine von euch noch einen schon erprobten und leckeren tipp für mich?
Es handelt sich meistens um maronenpilze, birkenpilze, (manchmal auch steinpilze :bounce: ), parasols und schopftintlinge als einzige lamellenpilze. Vielen dank! :) |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Manche Sünde ist es wert, begangen zu werden. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.591 Userin seit: 03.08.2005 Userinnen-Nr.: 1.942 ![]() |
versuch doch mal das:
Zuckerschoten-Pilzgratin 50g Zuckerschoten putzen, waschen, 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 200g Pilze (edel wirds mit Steinpilzen) grob zerteilen Zuerst Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Pilze dazu und ca. 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen Dann das Ganze in die Auflaufform Ein Ei, 1EL Crème légère und 3 EL Milch verquirlen, salzen, pfeffern 3 Zweige Petersilie, feingehackt, unterrühren Die Mischung über den Inhalt der Gratinform gießen, mit 1 TL Sonnenblumenkerne bestreuen, im Ofen 25-30 Minuten backen Dazu am besten Weißwein trinken, getoasteten Vollkorntoast mit futtern - Höm lecker *über Bauch streich* |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 10:05 |