![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
Ich habe ne konkrete frage, aber vielleicht kann dieser thread auch noch weiter verwendet werden und allgemeines über ernährng diskutiert.
ich würde gern wissen, ab wann von einem hohen kohlehydratewert gesprochen wird und wann eher wenig. ich bekomme besuch von diätenden und die möchten wenig :-). Ich würde es auch einfach ganz ohne hinbekommen, aber eigentlich würde couscous gut passen. hat couscous im verhältnis wenige oder viele ? ... hab was von 100g couscous - 46g Kohlenhydrate gelesen. Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 17.Feb.2006 - 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
ah...nun habe ich durch "nährwert" noch eine seite gefunden...
Bulgur gekocht 45 (soll nciht it fett kombiniert werden) couscous 65 (soll ganz gemieden werden) http://www.low-carb-forum.de/topic.php?id=2773 hm...ich glaube ich lasse doch die KH einfach weg ;-) das wäre auch mein problem bei trennkost...ich esse für mein leben gern brot...<- auch noch mit honig ;-) was haltet ihr eigentlich davon, dass viele nun alles in olivenöl tränken? ich finde vorallem schlimm,d as viele da mehr von nehmen, weil es ja soooo gesund ist. ich meine aber, das fett doch fett ist. und wenn kalt gepresstes Olivenöl zum schön scharf anbraten verwendet wird! das ist geld zum fenster rauswerfen... Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 17.Feb.2006 - 15:40 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 19:13 |