![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
Ich habe ne konkrete frage, aber vielleicht kann dieser thread auch noch weiter verwendet werden und allgemeines über ernährng diskutiert.
ich würde gern wissen, ab wann von einem hohen kohlehydratewert gesprochen wird und wann eher wenig. ich bekomme besuch von diätenden und die möchten wenig :-). Ich würde es auch einfach ganz ohne hinbekommen, aber eigentlich würde couscous gut passen. hat couscous im verhältnis wenige oder viele ? ... hab was von 100g couscous - 46g Kohlenhydrate gelesen. Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 17.Feb.2006 - 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Oh, endlich jemand der mich versteht! Neuerdings verwendet meine Oma sogar Olivenöl im Obstsalat. Ein Schuss Öl muss ja, ran, damit die Äpfel nicht braun werden, aber Olivenöl? Nicht zu vergessen Olivenölmargarine und an den Frühstücksquark schneidet sie auch Oliven.
Als sie mal hörte, dass petersilie viel Vitamin C hat, drückte sie sich jahrelang Petersilienberge aufs Quarkbrötchen. Auf der anderen Seite stehen die Chancen nicht schlecht, dass sie 100 wird. Irgendwas muss sie also in der Ernährung richtig machen. Olivenöl da wo es hingehört, an Salate und zu Tomatensoßen, aber sonst nehme ich anderes Öl. Zumal der Rauchpunkt von Olivenöl relativ niedrig ist. Jedes Öl hat wohl so seine Vor- und Nachteile. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 19:17 |