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Beitrag
#1
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
okay... bei Marietta hat das neulich ganz gut geklappt... :)
ich habe: Rotbarsch, Riesengarnelen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons, ne Menge Gewürze und was man sonst so versteckt hat... was mach ich draus? |
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Beitrag
#2
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Weiß eine von euch wie man am besten okraschoten zubereitet? Ich esse sie sehr gerne im restaurant, aber wenn ich sie koche werden die horrend schleimig :ph34r:
Ich glaube, ich mache etwas falsch :unsure: |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 19:47 |