Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
18.Mar.2006 - 18:09
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
ich oute mich mal... ich bin eine Kochbuchsammlerin -_- Vielleicht ist hier möglich über all die kleinen "Hindernisse" beim Kochen zu reden oder über dies und das... habe ne schöne HP übers Kochen entdeckt: Kochpiraten Gruß Grübler |
|
|
|
![]() |
24.Mar.2006 - 21:14
Beitrag
#2
|
|
|
~ no title ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.892 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 173 |
Auch wenn das jetzt kein "Hohe Küche" Tip ist, aber ich hab letzte Woche folgendes festgestellt, als ich Feldsalat anrichtete:
ich hab den gewaschenen und in der Salatschleuder geschleuderten Feldsalat in eine Plastiktüte gefüllt und mit Luft verschlossen (also so, wie wenn man (lebende) Fische kauft...da ist der Beutel auch immer mit Luft gefüllt :rolleyes: ) Jedenfalls hält sich der Salat um einiges länger als wenn man ihn auf herkömmliche Weise aufzuheben versucht. Mir kam die Idee als ich las, dass man dies kurz vorm Anrichten tun soll, denn angeblich würde es den Salat "knackiger" machen. |
|
|
|
Grübler Kochen 18.Mar.2006 - 18:09
regenbogen ... du meinst zum Beispie... 18.Mar.2006 - 18:12
-Agnetha- Ich habe mal versucht ganz ohne Waage einen Kuchen... 18.Mar.2006 - 18:14
Grübler ja sowas oder wie kriege ich es hin, weiße Schoko ... 18.Mar.2006 - 18:15
marietta Ich besitze auch eine stattliche Anzahl Kochbücher... 18.Mar.2006 - 18:15
Grübler grobe Anhaltspunkte sind gut :)
Meine Eine kocht a... 18.Mar.2006 - 18:18
Nordlicht
http://www.stoeberbuedchen.de/foren/lachen1.gif ... 18.Mar.2006 - 18:18
Grübler @ Nordlicht
Danke 18.Mar.2006 - 18:19
marietta
Ja, genau - ich habe auch mal Blätterteig genomme... 18.Mar.2006 - 18:23
Grübler ich liebe ja diese flotten Apfeltaschen :wub:
so e... 18.Mar.2006 - 18:24
marietta Apfeltaschen, oh ja :rolleyes: Die Füllung unbed... 18.Mar.2006 - 18:26
regenbogen ja, und da weiss ich dann von vornherein, dass es ... 18.Mar.2006 - 18:28
Pippilotta na gut; dann oute ich mich auch mal - nicht expliz... 18.Mar.2006 - 20:04
robin Hallo grübler! :)
Sind die kochpiraten ein f... 19.Mar.2006 - 13:21
Grübler es ist so ne Art Wikipedia fürs Kochen :) 19.Mar.2006 - 13:32
robin Danke! (Was alles gibt! :D )
Eine gute id... 19.Mar.2006 - 13:37
marietta Wenn das ein Wiki ist, wird die Seite sozusagen au... 19.Mar.2006 - 13:38
shark Ui...dieser Thread wäre vielleicht ein Grund für m... 24.Mar.2006 - 21:22
Grübler Die Schoko hat mit der Brühe nichts zu tun, es war... 24.Mar.2006 - 21:51
shark ach so... :roetel: 24.Mar.2006 - 22:23
Grübler
hmm, wie geht das? dachte immer das ein Ei u.a. f... 25.Mar.2006 - 12:44
shark keine Ahnung, wie das GEHT, aber es funktioniert..... 29.Mar.2006 - 18:12
Number
So???? :blink:
muss ich wohl mal ausprobieren... 30.Mar.2006 - 15:20
zevva das mit dem ei und dem essig muss wohl so funktion... 01.Apr.2006 - 16:51
edelbratschi Die eine war der Strudelteig, der nur mit viel Glü... 01.Apr.2006 - 17:12
Grübler @ Nävis
Danke für den Link, bin gerade am Stöbern... 01.Apr.2006 - 23:50
zevva
du hast echt nen strudel hinbekommen??
falls du ... 03.Apr.2006 - 14:57
Grübler hej,
meine Eine würde sich gerne einen Standmixer... 10.May.2006 - 21:23
Delphin
:D 10.May.2006 - 22:03![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.11.2025 - 10:08 |