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Beitrag
#1
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
ich oute mich mal... ich bin eine Kochbuchsammlerin -_- Vielleicht ist hier möglich über all die kleinen "Hindernisse" beim Kochen zu reden oder über dies und das... habe ne schöne HP übers Kochen entdeckt: Kochpiraten Gruß Grübler |
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Beitrag
#2
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~ no title ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.892 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 173 ![]() |
Auch wenn das jetzt kein "Hohe Küche" Tip ist, aber ich hab letzte Woche folgendes festgestellt, als ich Feldsalat anrichtete:
ich hab den gewaschenen und in der Salatschleuder geschleuderten Feldsalat in eine Plastiktüte gefüllt und mit Luft verschlossen (also so, wie wenn man (lebende) Fische kauft...da ist der Beutel auch immer mit Luft gefüllt :rolleyes: ) Jedenfalls hält sich der Salat um einiges länger als wenn man ihn auf herkömmliche Weise aufzuheben versucht. Mir kam die Idee als ich las, dass man dies kurz vorm Anrichten tun soll, denn angeblich würde es den Salat "knackiger" machen. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 10:28 |