![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
ich oute mich mal... ich bin eine Kochbuchsammlerin -_- Vielleicht ist hier möglich über all die kleinen "Hindernisse" beim Kochen zu reden oder über dies und das... habe ne schöne HP übers Kochen entdeckt: Kochpiraten Gruß Grübler |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Ui...dieser Thread wäre vielleicht ein Grund für meine Frau, wieder häufiger das Forum zu besuchen... :D
Sie sammelt nämlich auch Kochbücher, ist aber auch Meisterin der Improvisation... Ich kann nur bestätigen, dass sich Ackersalat länger hält, wenn er wie beschrieben aufbewahrt wird. Was mich interessiert, ist, weshalb frau eine "Brühe" aus weißer Schokolade herstellen wollen könnte? Bitte um Aufklärung... Ein Tipp von mir: wenn mal beim Kuchenbacken ein Ei fehlt, lässt sich das durch einen Schuss Essig ersetzen. Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 24.Mar.2006 - 21:22 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 10:46 |