Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
01.Jun.2005 - 19:50
Beitrag
#1
|
|
|
Forumsphantom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.228 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 29 |
Ich merke gerade, dass ich keine Ahnung von Gewürzen und deren Geschmack habe. Gerade habe ich eine italienische Soße gemacht, der es noch an dem nötigen Pepp fehlte. Klar, etwas Oregano und Basilikum kommt immer rein, aber schlussendlich greife ich immer nach irgendeiner Gewürzmischung. Ich weiss auch, dass frau Majoran an den Fisch tut. Aber dann hörts schon auf :wacko:
Was für Gewürze verwendet ihr ? Und was passt zu was ? :essen: Würde mich über etwas Küchennachhilfe freuen :rolleyes: lg anuk |
|
|
|
![]() |
02.Apr.2006 - 11:12
Beitrag
#2
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
und was ist das ausgefallenste ( :wacko: ) gewürz, das ihr habt? Und nur selten benutzt? -_-
|
|
|
|
anuk Gewürze 01.Jun.2005 - 19:50
hutmaster also ich hau immer fast überall chillipulver rein.... 01.Jun.2005 - 20:38
distel ich liebe Pfeffer aus der Mühle. Rot,schwarz,weiss... 01.Jun.2005 - 21:15
robin liebe anuk :) ich finde es schwierig, tipps zu g... 01.Jun.2005 - 21:21
anuk @robin, ich weiss was du mit "spüren" me... 01.Jun.2005 - 21:36
LPicka
hallo anuk.
gewürzmischungen habe ich in meinem h... 01.Jun.2005 - 21:46
anuk @Lempicka :blumen2: Dankeschön für deine Mühe...
... 01.Jun.2005 - 22:43
rowan pfeffer und salz gehört eigentl. überall rein, in ... 01.Jun.2005 - 23:43
Bilana die roten "pfefferkörner" sind kein pfef... 02.Jun.2005 - 07:29
Diana Für die Spaghettisauce tun es schon (wenn möglich)... 02.Jun.2005 - 07:43
Liane Tomatensauce ist auch sehr lecker mit frischem Ros... 02.Jun.2005 - 11:08
rowan und in tomatensosse etwas creme fresh, in braune s... 02.Jun.2005 - 14:13
Babymaus Also zu Fisch nehme ich immer Dill.. :D
Bei allen... 02.Jun.2005 - 15:33
robin @anuk: Salbei zu fisch - ein paar blätter nur, get... 05.Jun.2005 - 09:56
LPicka
Stimmt! Kann man mit den anderen grünen Kräut... 05.Jun.2005 - 10:12
rowan hach, ich bekomme hunger und lust, die verschieden... 05.Jun.2005 - 12:52
Mäuslein Guckst du hier
http://www.cosgan.de/images/smili... 05.Jun.2005 - 18:30
anuk Der link ist toll. Da seh ich endlich, was es alle... 05.Jun.2005 - 21:29
Babymaus @ Mäuslein
Ist eine sehr schöne Seite.
Werd ich mi... 05.Jun.2005 - 22:50
robin Gefunden! :bounce: (diesen thread, meine ich... 01.Apr.2006 - 10:24
Number Wer Veggie ist soll mal mit Rauchsalz probieren...... 01.Apr.2006 - 11:16
Liane Oh ja, Phasen....
Bin momentan in der Chilli-Ingw... 01.Apr.2006 - 18:45
anuk Hm...dann bin ich wiedermal bei der Fertig-Gewürtz... 02.Apr.2006 - 11:05
turandot Macis ist mein ausgefallnstes Gewürz, weil das kan... 02.Apr.2006 - 12:04
LadyGodiva Das ausgefallenste ist vermutlich Süßholz - gering... 02.Apr.2006 - 14:47
Grübler Süßholzwurzel? dann kanns... 02.Apr.2006 - 15:25
leslie7259 Ich liebe Peperoncino (das sind getrocknete Kräute... 03.Apr.2006 - 14:40
robin alles, was würze gibt ist ein gewürz! :lol: 03.Apr.2006 - 17:07
sonnenstrahl Mein ausgefallenstes Gewürz (außer für Makrobiotin... 03.Apr.2006 - 21:27
Inken Ich LIEBE es mit Gewürze... 06.May.2006 - 17:58
robin Eine tunesische bekannte hat mir ein säckchen tabi... 12.Aug.2006 - 20:09![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 07.11.2025 - 22:26 |