![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Forumsphantom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.228 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 29 ![]() |
Ich merke gerade, dass ich keine Ahnung von Gewürzen und deren Geschmack habe. Gerade habe ich eine italienische Soße gemacht, der es noch an dem nötigen Pepp fehlte. Klar, etwas Oregano und Basilikum kommt immer rein, aber schlussendlich greife ich immer nach irgendeiner Gewürzmischung. Ich weiss auch, dass frau Majoran an den Fisch tut. Aber dann hörts schon auf :wacko:
Was für Gewürze verwendet ihr ? Und was passt zu was ? :essen: Würde mich über etwas Küchennachhilfe freuen :rolleyes: lg anuk |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 627 Userin seit: 02.11.2005 Userinnen-Nr.: 2.264 ![]() |
Ich LIEBE es mit Gewürzen zu expermentieren! Wobei ich gestehen muß, dass ich 2 Gewürzmischungen zu Hause habe ( von Sonnentor und ohne Salz Glutamat o.ä. - eigentlich nur für die Abend zum nachwürzen!!)
Am liebsten habe ich es,wenn ich die Gewürze bzw trockenen Kräuter noch schön zermösern muß. Der Duft der dabei entsteht ist ein Traum! Und ich mag es mit "Blumen zu würzen": Am liebsten mit Lavendel, gefolgt von Kornblume und Löwenzahn. :flower: Oder fruchtig mit sehr würzig ( zB grüner Pfeffer mit gesriebener Orangenschale). Hört sich eigen an, aber es ist soooo lecker!!! @ hutmaster: puncto vanille im Jourth kann ich dir nur zustimmen! Das ist wirklich as feines!! |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.07.2025 - 14:07 |