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Beitrag
#1
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Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 615 Userin seit: 14.10.2004 Userinnen-Nr.: 599 ![]() |
Curryreis habe ich schon veruscht.
losen Reis gekocht, der war auch noch körnig. Danach einfach in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten, dazu gelben Curry, prise Rosenpaprika und klare Gemüsebrühepulver untergerührt. Geschmack war okay, aber es war eine einzige Klumpmasse geworden :mellow: Was habe ich falsch gemacht? Habt ihr einen besseren Tipp oder Rezept? Dann möchte ich morgen einen Geflügelsalat machen, auch mit Curry. Ich habe dafür Hähnchenbrustfilet, frische Champignons und zwei Ananas gekauft. Paprika, Mais, Zwiebeln, Lauch,... habe ich immer da, sowe genug Gewürze. Salatmayonaise und Curry und Cocktailsausse, die für einen Grillabend gedacht waren, auch. Ich koche gerne nach eigenen Vorstellungen, doch bevor ich was zusammenmixe, was nicht schmeckt. Habt ihr eine gute Idee? Und wie bereite ich am besten das Geflügel vor, damit es nicht zu trocken wird. Wäre cool, wenn ihr gute Tipps habt :) |
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Beitrag
#2
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
:wacko: aaahhhh... du hättest den reis nicht vorher kochen dürfen! Sondern: Alles zusammen in einer großen pfanne (oder kasserole) kochen.
Dh. erst den reis unter kaltem fließendem wasser waschen, in der pfanne kochen lassen, indem du heiße brühe (immer wieder) dazu tust. (Gemüse oder fleischbrühe, wie du willst). Wenn du nicht willst, dass das hühnchenfleisch zu trocken wird, schneide es in 'mundgerechten' stücke, dann kannst du es marinieren oder auch nicht, aber kurz in sehr heißem öl braten. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 00:41 |