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Beitrag
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Jetzt im Sommer bin ich ganz wild auf Eis. Mich würde interessieren ob ihr euch zu Hause manchmal auch richtige Eiscups wie im Eissalon macht. Wenn ja, wie macht ihr die?
Freue mich über Anregungen. |
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Beitrag
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3Sterne Delux Köchin :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.283 Userin seit: 16.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.396 ![]() |
ganz einfach ich nehm immer Grundrezept: 2Eigelb 250ml Sahne 70gZucker 1 Vanilleschote je nach Geschmacksrichtung kannst du Erdbeern; Himmerbeern, Melone, Äpfel usw. nehmen Zubereitung: -Eigelb mit Zucker übern Wasserbad schaumig aufschlagen( es wird durch das aufschlagen immer heller) -Vanilleschote dazu geben und kalt schlagen ( im Kalten Wasser oder über Eiswürfel) - dann evtl. die Früchte dazu je nach geschmack halt -Sahne steif schlagen und unter die Masse heben -in Förmchen abfüllen werden je nach größe der Förmchen 6-8 Stück min. drei bis vier Stunden ins eis Fach es ist aber viel härter als normales Eis Lasst es euch schmecken Mädels Der Beitrag wurde von Jasminblüte bearbeitet: 28.Jul.2006 - 16:25 |
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