![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
zumindestens in den Supermärkten... ;)
Also grübel ich mal wieder vor mich hin.. wer von Euch backt? Wenn ja was? Kuchen oder gar Torten? :o Wer fertigt Weihnachtesgebäck an? mit oder ohne Marzipan? oder fertig gar jemand aus Marzipan kleine Figürchen an? :huh: Meine Eine "kann" einen Kuchen backen, von den Sorten her gesehen genau 2 vielleicht auch 3. Mehr wurde nicht "gefordert". Ein Hinderungsgrund könnte mein Bedenken Richtung Hüftgold sein :rolleyes: Wer kennt es nicht?! wenn es da ist.... Nun überlege ich Kekse zu backen.. Jupp a weng a früh.. aber es sind keine Weihachtskekse.. Was für Kekssorten fallen Euch denn so ein? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Großer Hund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.841 Userin seit: 04.11.2005 Userinnen-Nr.: 2.269 ![]() |
*meld*
Ich backe für mein Leben gern. An Torten hab ich mich noch nicht herangewagt, das steht noch aus, aber ich hab schon eine Menge Kuchen, Muffins und Plätzchen ausprobiert. Ich probiere auch ständig neue Rezepte aus oder wandle Alte nach Bedarf ein wenig (oder etwas mehr) um. :) Du hast nach Keks-Sorten gefragt. Als erstes fallen mir da mal Schoko-Cookies ein, die sind lecker und sehen nicht nach Weihnachtsplätzchen aus, was einem lästige Bemerkungen wie "Was? Du backst JETZ SCHON für Weihnachten???" erspart. Ich kenn sie mit weißer, dunkler oder Vollmilch-Schokolade, auch gemischt, und wahlweise noch zusätzlich oder stattdessen mit gehackten oder halbierten Nüssen drin. Für Leute, die sowas mögen, eignen sich bestimmt auch Rosinen zum Einbacken, da ich aber keine Rosinen mag, hab ich das selber noch nicht ausprobiert - und ich übernehme vorsichtshalber mal keine Garantie. :D Außerdem kenne ich ein sehr leckeres Rezept für Vanille-Kekse, die allerdings, dank Zuckerguss, schon weihnachtlicher aussehen, und sie sind sehr süß, was sicherlich nicht jederfraus Sache ist. Soviel mal von meiner Seite. Mondstern. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.05.2025 - 00:31 |