![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
lokalpatriotin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.487 Userin seit: 27.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.665 ![]() |
hallo, ihr damen..
viele von euch haben ja schon kinder und sind wesentlich erfahrener in sachen kochen und hausfrauqualitäten etc.. mein problem ist, dass ich momentan alleine wohne, aber mir nach zweimal in einer woche spaghetti mit tomatensauce einfach nichts einfallen will, was ich noch kochen könnte.. es sollte schnell gehen und unkompliziert sein, weil kochen nicht meine lieblingsbeschäftigung ist, eher ein übel das halt sein muss, da mc und burger king allmählich aufs geld gehen und ja auch nicht so gesund sind. außerdem sollte es auch nicht unbedingt mit fleisch sein, lieber was vegetarisches.. also habt ihr da ein paar vorschläge für die kochfaule jackamo :unsure: ? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.332 Userin seit: 16.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.620 ![]() |
gaaanz praktisch auch die asia - nudeln, die frau nur mit heißem wasser überbrühen muß - also gemüse anbraten, wasser im wasserkocher anstellen, die nudeln übergießen und wenn das gemüse fertig ist, die reisnudeln unterziehen und dann noch sesam rösten und drüber - lecker mit wirsing, parprika, pilzen, lauch.... usw.
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 01:53 |