![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
lokalpatriotin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.487 Userin seit: 27.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.665 ![]() |
hallo, ihr damen..
viele von euch haben ja schon kinder und sind wesentlich erfahrener in sachen kochen und hausfrauqualitäten etc.. mein problem ist, dass ich momentan alleine wohne, aber mir nach zweimal in einer woche spaghetti mit tomatensauce einfach nichts einfallen will, was ich noch kochen könnte.. es sollte schnell gehen und unkompliziert sein, weil kochen nicht meine lieblingsbeschäftigung ist, eher ein übel das halt sein muss, da mc und burger king allmählich aufs geld gehen und ja auch nicht so gesund sind. außerdem sollte es auch nicht unbedingt mit fleisch sein, lieber was vegetarisches.. also habt ihr da ein paar vorschläge für die kochfaule jackamo :unsure: ? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Oh ja, ich mag die gebratenen Zuchhini-Scheiben (ich mach Längstscheiben) im Zwiebelbaguette. Je nach Geschmack mit süß-sauer geschmorten Zwiebeln und Käse oder Ruccola, Tomaten und Käse.
Oder lecker essen ohne Kochen (vielleicht mehr für den Sommer?): Hälfte von kleinem Fladenbrot hernehmen und lecker Füllen: Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel, gebratene Auberginen aus der Dose, Feta usw. Einfach alles rein was frisch und lecker ist. Muss ja nicht Paprika sein. Auch gut für den Winter ist Eintopf kochen und portionsweise einfrieren. Oder Bilanas pragmatisches Alle-tage-Untern-Hut-Süppchen. - Zwiebeln, Piement, Lorbeer, Wacholder, wenns passt etwas Kümmel andünsten (nicht zu heiß, sonst werden die Gewürze bitter) - Gemüse in Mundgerechte Stücke geschnippelt dazu geben, kurz andünsten - heißes Wasser drauf kippen und das ganze durchköcheln lassen (15-20 min) Fertig. Gut finde ich die Gemüsekombinationen Kohlrabi-Kartoffel oder Kartoffel, TK-Erbsen (erst zum Ende der Garzeit), Karotten. Der Beitrag wurde von Bilana bearbeitet: 27.Oct.2006 - 08:34 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 02:21 |