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Beitrag
#1
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in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
Seit ich alleine wohne, muss ich mich ja auch irgendwie verpflegen... ich würde mich jetzt gerne mal an eingelegte Chicken Wings wagen. Hat eine von euch einen Tipp für mich, wie und wo ich die am besten gar bekomme? Backen? Braten? Und wie lange?
Danke schon mal :D |
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Beitrag
#2
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~ Einfach ich ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.500 Userin seit: 24.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.112 ![]() |
Hallo
...also ich mach die immer in einer Pfanne mit Deckel (allerdings gefrostete ChickenWings). Die tue ich einfach aus der Tüte, noch gefroren in die Pfanne und dann zuerst mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme...hab Gas.... oder halt auf ganz kleiner Stufe bei Elektroherd garen. Dabei aber nicht vergessen, ab und an zu wenden. Bei Bedarf kannst du ja ein wenig Öl in die Pfanne geben (Ich mag es wegen der Fettigkeit nicht) Wenn dann die Flüssigkeit aus der Pfanne weg ist, dann einfach noch ein wenig bräunen von allen Seiten...fertig. Chicken Wings sind relativ schnell durch. Gutes Gelingen und Guten Appetit! |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 19.08.2025 - 19:26 |