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22.Nov.2006 - 00:50
Beitrag
#1
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
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22.Nov.2006 - 07:50
Beitrag
#2
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multifunktionales Blond(s)chen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 11.499 Userin seit: 17.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.083 |
Oder Braten, Schwein oder Rind.
Ist viel leichter zuzubereiten als frau denkt. Wenn der Braten mal in der Röhre ist, ist doch schon fast alles erledigt. Schweinebraten: Ausgebeintes Kammstück kaufen (sehr saftig, kein Knochen), würzen, ich nehme da nur Salz und Pfeffer, und je nach Größe für 2 - 3 Stunden bei 150-180 Grad in den Ofen. Ab und zu mit dem austretenden Bratensaft benetzen. Wenn der Braten eine schöne Kruste hat und das Fleisch durch ist, aus dem Saft eine Sauce machen. Bräter auf den Herd, Fleisch bei ganz kleiner Hitze im Ofen lassen, dass es nicht kalt wird. Bratensaft nach Geschmack würzen, einreduzieren lassen, mit Wasser aufgießen usw... Funktioniert mit Rinderbraten genaus, allerdings, würde ich den Rinderbraten ein paar Tage vorher einlegen, dann wird das Fleisch zarter. :) |
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Belanna Hilfe - die Eltern kommen 22.Nov.2006 - 00:50
kruemelchen Antrittsbesuch!? Was ist das denn für ein mer... 22.Nov.2006 - 01:49
Stritzi Der Schweinsbraten gehört unbedingt mit einem dunk... 22.Nov.2006 - 07:56
Liane Unkomplizierte aber phänomenal schmeckende vegetar... 22.Nov.2006 - 10:54
Belanna zu den vielen Fragen:
Spätzle, weil meine Frau si... 22.Nov.2006 - 12:13
Oldie
Das ist wirklich kein Problem! Du kannst den... 22.Nov.2006 - 12:21
kruemelchen Wenn Dir dieser Besuch wirklich so unglaublich wic... 22.Nov.2006 - 13:54
Mausi
aber es scheint der 1. ... 22.Nov.2006 - 14:01
kruemelchen Vielleicht sollten sie dann lieber essen gehen :g... 22.Nov.2006 - 14:09
pfefferkorn mach doch als waschechte schwäbin kässpätzle - und... 22.Nov.2006 - 14:24
two-hearts ich bin ja auch dafür, sich normal und alltäglich ... 22.Nov.2006 - 14:31
Liane Wenn Deine Frau Spätzle gut kann, dann sollte doch... 22.Nov.2006 - 15:09
Belanna ups..... ich hätte nicht gedacht, dass meine Frage... 22.Nov.2006 - 20:24
Liane uuups, falsch gelesen... *sichvorderSpätzleMeister... 22.Nov.2006 - 20:51
Bilana Hi Belanna,
das Problem kenne ich. Bei mir ist es ... 23.Nov.2006 - 09:37
ele Hallo!
Wie wäre es den mit einem Gulasch? Das... 23.Nov.2006 - 16:57
kruemelchen
Genau so hatte ich das auch gemeint. 26.Nov.2006 - 14:01
Belanna Falls es jemanden interessiert wie's gelaufen ... 19.Dec.2006 - 10:29
kruemelchen Wow, das klingt ja nach einem Festmahl! Für mi... 19.Dec.2006 - 11:28
Number oh, einen vier-gang-menü? na, warum nicht???
el... 19.Dec.2006 - 13:46
Diana In puncto Braten kann ich das Rezept hier empfehle... 20.Dec.2006 - 13:03
pfefferkorn das freut mich, dass nach den vielen gedanken, die... 20.Dec.2006 - 22:06
Belanna Ist nichts dramatisches, aber ich finde, es gibt d... 20.Dec.2006 - 22:26
shark Das mache ich gleich morgen. :) Klingt superlecke... 20.Dec.2006 - 22:43![]() ![]() |
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