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Beitrag
#1
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
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Beitrag
#2
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multifunktionales Blond(s)chen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 11.499 Userin seit: 17.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.083 ![]() |
Oder Braten, Schwein oder Rind.
Ist viel leichter zuzubereiten als frau denkt. Wenn der Braten mal in der Röhre ist, ist doch schon fast alles erledigt. Schweinebraten: Ausgebeintes Kammstück kaufen (sehr saftig, kein Knochen), würzen, ich nehme da nur Salz und Pfeffer, und je nach Größe für 2 - 3 Stunden bei 150-180 Grad in den Ofen. Ab und zu mit dem austretenden Bratensaft benetzen. Wenn der Braten eine schöne Kruste hat und das Fleisch durch ist, aus dem Saft eine Sauce machen. Bräter auf den Herd, Fleisch bei ganz kleiner Hitze im Ofen lassen, dass es nicht kalt wird. Bratensaft nach Geschmack würzen, einreduzieren lassen, mit Wasser aufgießen usw... Funktioniert mit Rinderbraten genaus, allerdings, würde ich den Rinderbraten ein paar Tage vorher einlegen, dann wird das Fleisch zarter. :) |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 17:05 |