![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|||
multifunktionales Blond(s)chen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 11.499 Userin seit: 17.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.083 ![]() |
Das ist wirklich kein Problem! Du kannst den Braten sogar kurz auf dem Herd anbraten, da bekommt er eine schöne äußere Färbung und dann ab in die Röhre. Nur eben darauf achten, dass der Braten immer schön "fettig" ist und die Temperatur nicht zu hoch ist, denn dann trocknet das Fleisch aus :D |
||
|
|||
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 16:53 |